LA NOSTRA PRODUZIONE

Naturvita Bio è l’unico negozio biologico da Ventimiglia a Savona ad avere al proprio interno un BIO FORNO (controllato e certificato da ICEA) per la produzione e la vendita a banco di prodotti freschi da forno dolci e salati. Passione e tanto lavoro hanno da sempre caratterizzato questa nobile arte bianca. Sforniamo pane e focacce solo a pasta madre con oltre 12 ore di lievitazione naturale, ma anche sostituti del pane come grissini, ciappe e canestrelli solo con Olio Extra Vergine di Oliva Italiano.

La nostra produzione è vegetariana o vegana sia per la Pasticceria (crostatine, biscotti, baci di Sanremo etc.) che per la Gastronomia (Parmigiana, Pasta al Forno, Lasagne, Verdure Ripiene, Roll di verdure, Focaccia Ripiena etc.) e molto altro ancora. Su richiesta torte per ricorrenze o compleanni.

Amiamo il nostro lavoro ma ogni giorno il risultato è naturalmente diverso. Il perché è semplice. Perché la pasta è viva ed è proprio questa diversità la vostra unica garanzia di acquistare un prodotto fatto a mano e genuino a differenza di quelli confezionati sempre con le stesse caratteristiche sia di forma che di sapori, grazie a conservanti, coloranti ed esaltatori di sapidità. Utilizziamo esclusivamente farine certificate Biologiche non raffinate e di qualità superiore macinate a pietra di Farro Monococco, Khorasan Kamut®, Avena Integrale, Segale, Riso, Multicereali ed Integrale. Per chi ama preparare in casa il pane o la focaccia, non manca una vasta scelta di farine, anche senza glutine, lieviti e preparati.