LA NOSTRA PRODUZIONE

Naturvita Bio è l’unico negozio biologico ad avere al proprio interno un FORNO per la produzione e la vendita a banco di prodotti freschi da forno dolci e salati. Passione e tanto lavoro hanno da sempre caratterizzato questa nobile arte bianca. Sforniamo pane e focacce solo a pasta madre con oltre 12 ore di lievitazione naturale, ma anche sostituti del pane come grissini, ciappe e canestrelli solo con Olio Extra Vergine di Oliva Italiano.

La nostra produzione è senza lattosio, vegetariana o vegana sia per la Pasticceria (crostatine, biscotti, baci di Sanremo etc.) che per la Gastronomia (Parmigiana, Pasta al Forno, Lasagne, Verdure Ripiene, Roll di verdure, Focaccia Ripiena etc.) e molto altro ancora.

Amiamo il nostro lavoro ma ogni giorno il risultato è naturalmente diverso. Il perché è semplice. Perché la pasta è viva ed è proprio questa diversità la vostra unica garanzia di acquistare un prodotto fatto a mano e genuino a differenza di quelli confezionati sempre con le stesse caratteristiche sia di forma che di sapori, grazie a conservanti, coloranti ed esaltatori di sapidità. Utilizziamo esclusivamente farine non raffinate e di qualità superiore di Farro, Grano Antico Turanicum, Avena Integrale, Segale, Riso, MulticerealiIntegrale e Basso Indice Glicemico. Per chi ama preparare in casa il pane o la focaccia, non manca una vasta scelta di farine, anche senza glutine, lieviti e preparati.