BRIOCHE DI FARRO SENZA LATTE A LIEVITAZIONE NATURALE
TORTINO VEGAN DI KAMUT FARCITO CON CREMA ALLA NOCCIOLA SENZA LATTE
MINI SACHER DI FARRO CON CREMA DI NOCCIOLE SENZA LATTE. GLASSA AL CIOCCOLATO FONDENTE
MILLEFOGLIE DI KAMUT CON CREMA VEGANA E FRAGOLE
BACIO DI FARRO ALLA BARBABIETOLA CON GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE
MINI SACHER DI FARRO CON CREMA DI ALBICOCCHE SENZA ZUCCHERO. GLASSA AL CIOCCOLATO FONDENTE
TORTA DI MELE CON BASE DI CREMA PASTICCERA VEGANA. PASTA FROLLA DI FARRO VEGANA.
CANNOLO FARCITO CON CREMA AL CIOCCOLATO FONDENTE. SFOGLIA VEGANA DI FARRO
AMARETTI CLASSICI MORBIDI
CROSTATINA DI FROLLA AL FARRO CON PASTA DI MANDORLE E CUORE DI MARMELLATA ALLE ALBICOCCHE
TARTELLETTE MISTE. PASTA FROLLA VEGANA DI FARRO
FAGOTTO ALLE MELE E NOCCIOLE. SFOGLIA VEGANA DI FARRO
PAN GENOVESE VEGANO ALLE NOCCIOLE E UVETTA. FARINA DI FARRO MONOCOCCO SEMI INTEGRALE. SENZA CANDITI
BACI DI SANREMO VEGANI. FARINA DI NOCCIOLE, AMIDI, ADDENSANTI NATURALI E CACAO IN POLVERE. PRODOTTO NATURALMENTE PRIVO DI GLUTINE
BARCHETTA ALLE MELE CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE E CANNELLA. PASTA SFOGLIA VEGANA DI FARRO
TORTA DELIZIA VEGETARIANA CON PAN DI SPAGNA AL FARRO E FARCITURA DI CREMA AL CIOCCOLATO FONDENTE. COPERTURA INTEGRALE DI PASTA DI MANDORLA
FISCHIETTO RIPIENO DI CIOCCOLATO FONDENTE O MARMELLATA DI ALBICOCCHE. PASTA SFOGLIA VEGANA DI FARRO
TORTA CON FARCITURA AL CIOCCOLATO FONDENTE. COPERTURA DI PASTA FROLLA VEGANA DI KHORASAN KAMUT.
RUSTICOTTI DI FARRO MONOCOCCO SEMI INTEGRALE CON NOCCIOLE, UVETTA E FIOCCHI DI AVENA INTEGRALI.
PRALINA DI PASTA DI MANDORLA. GLASSATURA AL CIOCCOLATO FONDENTE
PAN GENOVESE VEGANO ALLE NOCCIOLE, GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE E CACAO IN POLVERE. FARINA DI FARRO MONOCOCCO SEMI INTEGRALE. SENZA CANDITI
OCCHI DI BUE AL CIOCCOLATO FONDENTE. PASTA FROLLA VEGANA DI KHORASAN KAMUT SEMI INTEGRALE
FISCHIETTI CARAMELLATII ALLO ZUCCHERO DI CANNA INTEGRALE. PASTA SFOGLIA DI FARRO VEGANA
CROSTATINA ALLE MELE. PASTA FROLLA VEGANA DI FARRO
CROSTATINA ALLA MARMELLATA (ALBICOCCA, MIRTILLO, FRUTTI DI BOSCO). PASTA FROLLA VEGANA DI FARRO
CANESTRELLO CLASSICO. PASTA FROLLA VEGANA DI FARRO
CROSTATINA AL CIOCCOLATO FONDENTE. PASTA FROLLA VEGANA DI FARRO
MINI CROISSANT CON FARCITURA DI MARMELLATA ALLE ALBICOCCHE. PASTA SFOGLIA VEGANA DI FARRO
CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO CON BASE DI CREMA VEGANA E GELATINA ALLA FRUTTA. PASTA FROLLA VEGANA DI FARRO
MINI CROISSANT CON FARCITURA DI CIOCCOLATO FONDENTE. PASTA SFOGLIA VEGANA DI FARRO
TORTINE ALLE CAROTE CON FARINA DI MANDORLE E FARINA DI FARRO.
BRUTTI MA BUONI CLASSICI. PRODOTTO NATURALMENTE PRIVO DI GLUTINE
BISCOTTO ACCOPPIATO CON FARCITURA AL CIOCCOLATO FONDENTE. PASTA FROLLA VEGANA DI FARRO
BISCOTTO DI PASTA FROLLA VEGANA AL CACAO AMARO. GLASSATURA AL CIOCCOLATO FONDENTE E MANDORLE A FETTE
BISCOTTO TIPICO SICILIANO CON COPERTURA DI ZUCCHERO DI CANNA GREZZO E CANNELLA. PASTA FROLLA VEGANA DI FARRO E AVENA
BISCOTTO GLASSATO A METÀ CON CIOCCOLATO FONDENTE E GRANELLA DI NOCCIOLE TOSTATE. PASTA FROLLA VEGANA DI FARRO E AVENA
BISCOTTO DI PASTA FROLLA VEGANA DI FARRO E MUESLI. AL CENTRO DISCO CROCCANTE AI SEMI MISTI CARAMELLATI
BISCOTTO ACCOPPIATO CON FARCITURA AL CIOCCOLATO FONDENTE. PASTA FROLLA VEGANA DI FARRO AL CACAO AMARO
BISCOTTO AI FIOCCHI D’AVENA E UVETTA DI CORINTO. PASTA FROLLA VEGANA DI KHORASAN KAMUT
BISCOTTO AI SEMI MISTI CON GLASSATURA AL CIOCCOLATO FONDENTE. PASTA FROLLA VEGANA DI FARRO E AVENA
TARTELLETTE CON FARCITURE DI ALBICOCCA, MIRTILLO, FRUTTI DI BOSCO O CIOCCOLATO FONDENTE. PASTA FROLLA VEGANA DI FARRO
BACI DI DAMA VEGAN CON FARCITURA DI CIOCCOLATO FONDENTE. IMPASTO DI FARINA DI NOCCIOLE E FARINA DI FARRO.
CASTAGNACCIO DI BUGGIO CON LATTE DI RISO SENZA ZUCCHERO E OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA. FARCITO CON UN MIX DI NOCCIOLE TOSTATE, NOCI, UVETTA E MELE. PRODOTTO NATURALMENTE PRIVO DI GLUTINE
STRUDEL FARCITO CON UN MIX DI NOCCIOLE, UVETTA E MELE. PASTA SFOGLIA VEGANA DI FARRO